언제 어디서나 완벽한 와인을 고르는 방법

언제 어디서나 완벽한 와인을 고르는 방법

언제 어디서나 완벽한 와인을 고르는 방법

와인을 대접하고 보관하는 방법 등 와인에 대해 배울 점이 많다.

경우에 따라 최상의 와인 병을 고를 때나 적절한 보관 방법에 대해 단순히 추측해서는 안 된다.

올바른 지식으로 그 어느 때보다도 와인을 즐길 수 있을 것이다.

이 글은 와인에 관한 한 전문가가 되는 데 도움이 될 유용한 조언들로 채워져 있다.

와인을 곁들인 맛있는 쇠고기 요리 소스를 만들 수 있다.

간단히 만들려면 소량의 버터를 당신이 좋아하는 적포도주와 함께 소스팬에 넣으세요.

과한 알코올을 데우고 소스를 두껍게 하기 위해 잠시 끓인다.

그러면 당신의 사랑스러운 소스는 어떤 쇠고기 요리에도 부슬부슬해질 수 있다.

포도주의 장수를 최대한 활용하려면 포도주 저장고를 구입하십시오.

만약 당신이 부엌에서 보관하고 싶지 않지만 결국에는 마시고 싶은 값비싼 와인을 얻는다면 그것은 중요하다.

포도주를 수집할 계획이라면 포도주 저장고가 품질을 보존하는 최선의 선택이다.

와인 구매 시 자신의 취향에 대해 생각해 볼 필요가 있다.

여러분이 어떤 맛을 선호하는지 오직 여러분만이 알듯이, 비평가나 와인 시음 전문가의 말을 듣지 마라.

값싼 빈티지 제품을 좋아하는 것은 부끄러운 일이 아니다.

결국, 너는 너를 기쁘게 하는 것을 마셔야 한다.

식사와 함께 와인을 마신 후 두통이 심하다면, 그 주에 마시고 있는 와인의 양을 줄인다.

와인에 황산염이 들어 있기 때문이다.

이 황산염은 두통과 관련이 있다.

적당히 마시면 문제를 없애는 데 도움이 될 수 있다.

보관하고 싶은 와인이 잘 숙성되는지 알아라.

당신이 구매한 와인과 그것을 보관할 수 있는 기간을 읽어 보십시오.

훌륭하게 숙성된 와인의 예는 보르도다.

당신이 와인 애호가라면 좋은 팁은 와인 시골로 여행을 가서 당신이 좋아하는 와인이 어떻게 만들어지는지 직접 보는 것이다.

취미를 즐기고, 새로운 것을 배우고, 아름다운 경치를 즐길 수 있다.

와인 전문가들이 말하는 모든 것을 복음으로 받아들이고 싶지는 않지만, 와인 전문가들로부터 배우는 데는 여전히 몇 가지 이점이 있다.

최고의 와인 비평가들은 기꺼이 그들의 실수를 인정한다.

또한, 그들의 개인적인 취향은 결코 여러분 자신의 취향과 같지 않을 것이다.

전문가가 좋아하지 않는 것을 좋아한다면 자신의 취향을 믿어라.

가벼운 와인을 찾고 있다면 색에 그렇게 신경을 쓰지 마라.

백포도주는 적포도주와 같은 비율의 알코올을 함유하고 있다.

백포도주는 마시기 쉽고 부드러워질 것이다.

소비뇽 블랑이나 피노 그리기오는 가장 가벼운 선택사항이므로, 당신의 식탁을 위해 그것들을 고려하십시오.

백포도주는 나이가 아직 아주 어릴 때, 보통 1년 또는 2년 정도일 때 마셔라.

예외는 샤도네이일 것이다.

백포도주에서는 참나무의 사용이 드물기 때문이다.

오크나무는 더 진한 와인을 만드는 데도 사용된다.

빈티지란 그것이 생산된 해를 말하는 것이 아니라, 포도가 수확된 때를 말한다.

예를 들어, 2010년도의 와인은 2010년 가을에 수확한 포도로 만들어진다.

그들은 병에 담아 팔기 전에 큰 통에서 숙성되고 발효되었을 것이다.

와인 한 병은 2011년 또는 2012년경에 가게 될 것이다!

페어링을 찾을 때 새로운 가능성을 찾는 것을 멈추지 마십시오.

특정한 종류의 와인과 함께 먹으면 어떤 요리가 더 맛있다는 것을 알게 되면 놀랄지도 모른다.

물론 안전한 길을 택할 수는 있지만 열성적인 와인 애호가로서 재미있는 것은 새로운 시도를 하는 것이다.

좋은 와인을 고르기 위해 전문가가 될 필요는 없다.

이 글에서 도움이 될 수 있는 많은 것들이 언급되어 왔다.

이제 와인을 고르고, 마시고, 자신과 친구들에게 대접하면서 자신의 판단을 믿을 수 있게 되었다.

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